abadejo grillado 1

Ingredientes:

  • Files de abadejo – 2 unid.
  • Huevo duro – 1 unid.
  • Ramillete de perejil – 1
  • Ajo – 1u
  • Jugo de limón – 1/2
  • Sal y Pimienta negra – c/n
  • Aceite de Oliva – c/n
  • Papas para acompañar – 4 unid.

Preparación:

Cortar los abadejos y quitarles las impurezas.  Salar, pimentar y rociar con jugo de limón. Reservar.

Picar el ajo, el huevo y el perejil. Unir, rociar con el limón, al aceite y condimentar.

Lavar bien las papas y ponerlas a hervir con cáscara y sal gruesa.

Calentar la plancha y rociar con el aceite.

Disponer los files sobre la plancha, cocinar los 4’ de cada lado.

Retirar la papa, aplastarla sobre el plato, disponer los files sobre la papa y rociar con la vinagreta. Espolvorear con abundante pimienta.