INGREDIENTES:arrollado de naranja web

Masa:

125 g. de azúcar

125 g. de harina

4 huevos

esencia de vainilla

PREPARACION:

Batir los huevos y el azúcar, perfumar con la vainilla, agregar la harina con movimientos suaves y envolvente. Ubicar sobre placa enmantecada y  empapelada y cocinar por 10 min. a horno a 200°. Desmoldar y enrollar.

Crema de naranja:

100 g. de manteca

150 g. de azúcar

2 yemas

7 g. de gelatina sin sabor

2 Cuch. de almidón de maíz

200 cc. de jugo de naranjas

2 Cuch. de ralladura de naranja

100 cc. de crema de leche

PREPARACION:

En una cacerola ubicar las yemas, el azúcar, el jugo y el almidón de maíz. Cocinar hasta que espese, retirar y agregar la gelatina hidratada en 60 cc. de agua, la manteca en dados y la ralladura. Mezclar bien. Dejar enfriar y agregar la crema batida con cuidado.

Rellenar la masa  con la crema bien fría, volver a enrollar. Dejar reposar en la heladera. Decorar con merengue y con la salsa de chocolate

Cubierta

2 claras

200 g de azúcar

Salsa de chocolate:

100 cc. de crema de leche

100 g. de chocolate