ARROZ CHAUFAN EN COMBINACION DE POLLO, CAMARONES Y VIERAS

Ingredientesarroz chaufan web

  • Arroz blanco cocido, 2 tazas
  • Muslo de pollo deshuesado, 1
  • Camarones pelados, 100 g
  • Callos de Vieras, 100 g
  • Panceta ahumada, 50 g
  • Cebolla chica o cebollín, unas ramas
  • Cebolla picada, 1
  • Pimiento rojo, ½
  • Huevos, 2
  • Jengibre rallado, 1 C
  • Salsa de soja, a gusto
  • Aceite, c/n
  • Sal, c/n

Procedimiento
Preparar el arroz poca sal.

Batir los huevos ligeramente, sazonarlos y freírlos en una sartén con poco aceite.

Una vez que la tortilla esté lista, retirarla de la sartén y cortarla en trozos pequeños.

Freír la panceta picada a fuego mediano, en una sartén sin grasa hasta que esté cocido pero no crocante.

En la misma grasa del tocino freír el jengibre. Subir el fuego y agregar el pollo.

Añadir la cebolla picada y el ají y cocinar un minuto.

Una vez dorado el pollo, agregar los camarones y las vieras previamente bien lavadas,  y dejar cocinar por unos minutos.

Agregar el arroz, la cebolla china  y el omelette, mezclar bien y mojas con la salsa de soja.

Servir bien caliente y de inmediato.

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