Arroz de verano 1Ingredientes:

  • Cebolla picada 1
  • Ají Morrón en cubos 1/2
  • Ajo machacado 1
  • Aceite neutro c/n
  • Hoja de Laurel 1
  • Zucchines en cubos 1
  • Choclo desgranado 1
  • Arroz común 200 g
  • Caldo de verduras 400 cc aprox.
  • Sal y Pimienta c/n
  • Arvejas congeladas 50 g

Preparación:

Dorar la cebolla en aceite. Agregar el morrón, el ajo, y el laurel y saltear unos minutos más.

Agregar zucchines y saltear unos minutos más hasta que tome calor fuerte.

Agregar el arroz y nacarar con ayuda de una cuchara de madera

Agregamos el choclo

Revolver y condimentar.

Dejar hervir a fuego fuerte y destapado.

Cuando veamos la superficie del arroz, agregamos las arvejas, apagamos el fuego y tapamos.

Dejamos reposar 10 minutos y despegamos los granos con ayuda de un tenedor.