Arroz Pilaf

<!– /* Font Definitions */ @font-face {font-family:»Futura Bk BT»; mso-font-alt:»Century Gothic»; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-2147483473 268443722 0 0 17 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:»»; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:»Times New Roman»; mso-fareast-font-family:»Times New Roman»; mso-ansi-language:FR;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} –>

INGREDIENTES;

1 medida de arroz

1 ½ medida de agua caliente

Aceite o manteca

Sal

1 cacerola con tapa

PREPARACION;

Fundir la manteca o calentar el aceite; nacrar el arroz. Agregar el agua caliente, la sal, revolver y tapar. Cuando salga vapor, apagar el fuego y no destapar por 20 minutos

Comentarios desactivados en Arroz Pilaf