P/masa:bolitas de pescado y papa web

  • 3 o 4 cdas               Harina
  • 100 g       Aceitunas rellenas
  • 500g        Bacalao o Lomito de atún
  • c/n          Pimienta negra
  • 3 Papas grandes
  • 1              cebolla picada
  • 1 Pimiento en cubitos chicos
  • 2 cdas     Curry en polvo
  • 2 Huevos
  • c/n          Sal
  • c/n          Aceite para freír


Preparación:

  • Si utilizamos bacalao, dejarlo toda la noche en remojo, cambiándole varias veces el agua.
  • En una cacerola rehogar la cebolla, el pimiento y el pescado hasta que quede cocido y bien seco.
  • Pisarlo con ayuda de un tenedor para que se deshaga.
  • Por otro lado cocinar las papas en agua con sal y luego pisarlas.
  • Mezclar ambas preparaciones, agregar la harina y los huevos y formar una masa homogénea.
  • Condimentar con sal, pimienta y el curry.
  • Formar bolitas con las manaos enaceitadas.
  • Freír y escurrir sobre papel.
  • Servir caliente y acompañar con una salsa suave de mayonesa.