Riquísimos bollitos de Chocolate y Almendras, perfumados con naranjas  para comer mientras brindamos con champaña que llego la navidad !! Se elaboran en pirotines y también se pueden decorar con motivos navideños sobre la cubierta con glacé coloridos.

Ingredientesbollitos de chocolate naranjas y almendras web

Harina, 2 tazas

Polvo de hornear, 3 cditas

Licor de naranjas, 1 cda

Leche, 2 cdas

Yemas de huevo, 3

Azúcar, ½ taza

Cacao amargo, ½ taza

Almendras peladas, tostadas y picadas, ½ taza

Manteca, 100 g

Azúcar impalpable, c/n

Procedimiento

Mezcla la harina, el polvo de hornear, el cacao, las almendras y el azúcar. Desmenuza la manteca y agrega las yemas, el licor y la leche. Une la preparación, no la amases y forma bollitos con la mezcla. Coloca en moldes individuales en mantecados o en pirotines. Llevar a horno moderado a 175°C durante 25 minutos.

Desmoldar, dejar enfriar y espolvorear con azúcar impalpable.