bondiola de cerdo con mini vegetales 1

INGREDIENTES;

1 cebolla

3 dientes de ajo

3 cdas. de aceto balsámico

3 cdas. de salsa de soja

1 bondiola de cerdo

2 cdas.de miel

Ralladura de medio limón

Sal y pimienta

PREPARACION:

Procesar la cebolla y el ajo. Agregar el aceto, la miel y la ralladura. Limpiar y salpimentar la carne. Sellar en aceite de oliva y bañar con la mezcla preparada anteriormente.

Cocinar en horno pre-calentado, a 180º, durante 1 hora aproximadamente.

Retirar, desglasar con agua caliente y servir acompañado con vegetales.

Mini-vegetales salteados

6 berenjenas baby

6 zucchinis baby

6 zanahorias baby

6 nabos baby

6 cebollas de verdeo baby

6 puerros baby

10 tomates cherry

6 dientes de ajo

Aceite de oliva

Tomillo

Sal y pimienta

PREPARACION:

Cortar en mitades las berenjenas y los zucchinis. Pelar los tomates, limpiar los dientes de ajo, la cebolla de verdeo, los puerros, los nabos y las zanahorias.

En un wok o sartén profunda, calentar el aceite y saltear todos los vegetales, excepto los tomates. Cuando se vean tiernos, agregar el tomillos, sal, pimienta y por último los tomatitos, sólo para calentarlos.