Ingredientes:brochettes de abadejo web

  • 500 g                Abadejo en filét
  • ¼                      Camarones pelados
  • 2                       Claras apenas batidas
  • 5 cdas              Harina de Maíz
  • 50 g                  Harina común
  • c/n                    Pimienta y sal
  • 1                       Zuchini
  • 1                       Pimiento verde y uno rojo
  • 100 g                Tomates cherrys
  • c/n                    Aceite de Oliva

para acompañar una hojas verdes y mayonesa ali-oli

Preparación:

  • Mezclamos las harinas con los condimentos .
  • Cortamos la cascara del Zuchini en rectángulos gruesos.
  • Limpiamos y cortamos los pimientos en rectángulos
  • Cortamos el abadejo en tiras medias finas.
  • Armamos la brochete, colocando el la parte superior un cherry, luego un cuadrado de Zuchini. Otro de pimiento, un camaron la tira de abadejo en forma de víbora, luego para finalizar otro rectángulo de pimiento y Zuchini.
  • Pasamos por las claras, rebozamos con las harinas y quitamos el excedente dándole unos golpecitos.
  • Freímos rápidamente en una sartén con aceite bien caliente de ambos lados.
  • Servimos, bien caliente, sobre colchón de hojas verdes y ali-oli.