Brusquetas con mejillones y camarones 1Ingredientes:

  • Tentáculos y cola de Calamares – 500 g
  • Sal gruesa – c/n
  • Mejillones limpios 200 g
  • Ajo picado 1
  • Aceite c/n
  • Ají picante 1
  • Vino blanco 50 cc
  • Mix de hierbas frescas 2 C
  • Pan de campo 1 unidades

Preparación:

Limpiar bien los calamares y hervirlos durante 30 minutos. Luego picarlos. Reservar

Lavar bien los mejillones y dejarlos en agua fría hasta que se descongelen. Reservar.

Dorar apenas el ajo con el pp y luego retirarlo.

Agregar los calamares y los mejillones y cocinar unos minutos.

Mojar con el vino blanco y dejar reducir.

Picar y espolvorear la preparación.

Ligar con la manteca.

Cortar el pan en rodajas gruesas, mojar con aceite y tostar apenas en horno fuerte.

Rellenar con el antipasto y servir acompañado de frutos del mercado.