BRUSCHETAS DE BERENJENAS Y LANGOSTINOS CON SELLO MEGNA WEB

MEGNA Y PABLO BAJA

Colega y compañero de Rosario Cocina Idea (RCI), el Señor Marcelo Megna, estuvo en cocina al toque y juntos cocinamos una versión de Bruschetas con el incomparable sello Megna y al toque!!!

Ingredientes

Berenjenas, 2

Ajo, 2 diente

Tomates en cubos, 2

Langostinos pelados, 200 g

Aceite de Oliva, c/n

Sal y Pimienta negra, a gusto

Pan de campo, 1

Mix de verdes, para acompañar

Procedimiento

Cortar en cubos las berenjenas y saltearlas en aceite de oliva hasta que estén doradas y tiernas, agregarle el ajo picado y cocinar 1 minuto más.

Retira del fuego y mezclar a los tomates. Condimentar bien.

Preparar un mezclum de hojas verdes y cortar en rodajas gruesas el pan.

Rociar las rodajas con aceite de Oliva y tostar bien.

Saltear apenas los langostinos con un toque de ajo y aceite de oliva.

Disponer las tostadas sobre el mezclum, sobre estas el relleno de berenjenas y un langostino.

Rociar con Aceite de oliva y espolvorear con Pimienta fresca.

Servir inmediatamente.