BUDIN DE PESCADO, ZANAHORIAS Y VERDEO

BUDIN DE PESCADO ZANAHORIA Y VERDEO WEBDel Guefilte fish judío y tradicional, hay versiones que son maravillosas a la hora de combinar ingredientes.

Un budín de pescado fresco combinado con hortalizas, es una saludable opción para tenerlo en la heladera y comer día a día.

Frío, tibio o caliente, esta preparación es realmente deliciosa.

Ingredientes

Merluza fresca, 1 kg

Zanahoria rallada gruesa, 2

Verdo cortado al sego, 2

Azúcar, 2 cdas

Huevo, 1

Perejil, 1 cda

Pan rallado, 3 cdas

Sal y Pimienta negra, a gusto

Aceite, c/n

Procedimiento

Limpiar bien el pescado y cortar trozos.

Procesar con sal, pimienta, el huevo y el azúcar.

Pasar la pasta a un bols y echar el pan rallado, las zanahorias y el verdeo ya salteado.

Disponer la masa sobre una asadera enaceitada y darle forma de pan ayudándose con las manos humedecidas con agua.

Llevar a horno precalentado a 180º durante 30 a 40 minutos hasta que esté cocido.

Servir acompañado de mayonesa vegetal y mix de verdes.

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