Ingredientes:buñuelos de banana y manzana web
• 200 g Harina
• 1 cucharadita Sal fina
• 2 Huevos
• 2 cucharadas Aceite y cantidad adicional
• 10 g Levadura de cerveza
• 1/ 2 taza Leche tibia
• c/n Canela molida
• 1 taza Manzana verdes y bananas picadas
• c/n Azúcar impalpable

Preparación
Tamizar juntas la harina junto con la sal.
Colocar en un bol y hacer en el centro un hueco.
Incorporar las yemas, el aceite y la levadura previamente disuelta en leche.
Mezclar con un batidor primero los ingredientes del centro y luego la harina hasta que no se formen grumos. Dejar reposar la pasta durante 1/ 2 hora.
Incorporar luego 1 cucharadita de canelas y las frutas.
Batir las 2 claras en punto de nieve agregando una pizca de sal fina y añadir la pasta anterior mezclando en forma envolvente pero sin batir.
Calentar abundante aceite en una cacerola y dejar caer por cucharadas colmadas la pasta con frutas. Cocinar los buñuelos de ambos lados dándolos vuelta con una espumadera.
Retirarlos y colocarlos en un colador con un papel de cocina para escurrir el excedente de aceite y colocarlos en una fuente.
Espolvorearlos con abundante azúcar impalpable tamizada mezclada con canela molida