Ingredientes luciano y pablo web1

Calamaretes , 5 unid.

Bondiola de Cerdo, 250 grs.

Cebolla, 80 grs.

Ajo, 1 und.

Pimiento Rojo, 40 grs.

Aceite De Oliva, c/n

Fondo De Carne, c/n

Fumet De Pescado, c/n

calamareti relleno web

Tinta De Calamar, 10 grs.

Sal, c/n

Pimienta, c/n

Procedimiento:

Limpiar perfectamente los Calamaretes. Reservar los tubos y tentáculos.

Para el relleno, cortar  la bondiola, la cebolla, el pimiento rojo y el ajo en pequeños cubos de 5 cm por lado.

Luego dorar en una olla con aceite de oliva los cubos de bondiola, retirar y reservar.

En la misma olla doramos las cebollas, el pimiento y el ajo, una vez dorados agregamos la bondiola y el fondo de carne, salpimentamos y cocinamos por 45minutos.

Una vez terminada la cocción, procesamos toda la preparación, la colocamos en una manga de pastelería. Una vez que la preparación esta fría rellenamos los tubos hasta la mitad de su  capacidad.

En una sartén realizamos una salsa de fumet y tinta de calamar, en ella vamos a cocinar durante 3 minutos los tentáculos y los tubos de Calamaretes rellenos.-

Retirar y emplatar.