INGREDIENTES: calzone de hierbas a los cuatro quesos web

500 g de harina

½ cuch. de azúcar

Sal

1 sobre de levadura

250 cc de agua

2 cdas. de aceite

1 cda. de tomillo

1 cda. de orégano

1 cda. de ciboulette

PREPARACION:

Poner la harina y la sal en corona. En el centro, el azúcar, la levadura y un poco de agua. Disolver la levadura e ir tomando la harina ayudándose con más agua. Antes de terminar, integrar las hierbas picadas y el aceite. Amasar hasta suavizar y dejar leudar a cubierto ½ hora aproximadamente.

Desgasificar, estirar en redondo, rellenar, cerrar y cocinar en horno moderado 30´.

Relleno:

INGREDIENTES:

100 g de queso mozzarella

100 g de queso fontina

100 g de queso parmesano

50 g de queso azul

1 huevo

2 puerros

50 g de manteca

Sal y pimienta

2 cdas. de harina

PREPRACION:

Picar los puerros y rehogarlos en manteca. Salpimentar y enfriar. Cortar los quesos semiduros y rallar los duros. Mezclarlos al puerro y agregar el huevo y la harina. Utilizar.