camarones a la bahiana 1Ingredientes:

  • Ajo 1 diente
  • Sal c/n
  • Pimienta c/n
  • Camarones pelados 500 g
  • Aceite de oliva c/n
  • Cebolla 1
  • Pimiento colorado 1
  • Chili o ají picante 2
  • Tomates 2
  • Jugo de lima 50 cc
  • Cilantro 1 cda
  • Leche de coco 200 cc

Preparación:

Machaca el ajo con la sal.

Adereza los camarones pelados con el ajo.

Coloca en una sartén caliente con aceite de oliva la cebolla, el pimiento, el chile y los tomates picados, vierte el zumo de limón y añade cilantro picado. Lleva al fuego y cocina durante unos minutos a fuego bajo.

Agrega la leche de coco y cocina por 5 minutos más.

Coloca los camarones y cocina durante 3 minutos más para completar la cocción.
Sirve acompañado de arroz blanco.