Ingredientes:cazuela de pollo y olivas web
• 1 Pollo
• c/n Harina
• c/n Aceite de Oliva
• 2 Cebollas en cubos
• 1/2 Pimiento rojo y verde
• 3 tallos Apio
• 100 g Aceitunas negras
• 100 g Aceitunas Verdes
• ½ copa Vino blanco
• 1 tz Caldo de Gallina
• ½ pote Crema
• c/n Sal y Pimienta
Arroz blanco o papas al horno para acompañar
Preparación
Trozar el pollo en 8 o 12 partes.
Condimentar la harina con sal y pimienta y pasar el pollo por ella quitando el excedente.
Dorar las presas en una cacerola con el aceite de Oliva.
Retirar y lavar la cacerola si es que se ha quemado la harina.
Rehogar la cebolla y los pimientos unos minutos en aceite de Oliva.
Agregarle el apio y las aceitunas descarozadas y cortadas en juliana o en aros.
Añadir las presas y el vino. Dejar reducir unos minutos.
Agregar el caldo, condimentar y hervir 10 minutos a fuego medio.
Por ultimo añadir la crema y dejar reducir hasta que espese la preparación, si fuera necesario agregar una cucharada de Almidón de Maíz disuelto en agua fría.
Servir acompañado de arroz o papas al horno.