CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA

Chesse cake es una preparación fresca y saludable, aquí en una versión muy copada haciendo una relectura de nuestro postre criollo “vigilante o Romeo y Julieta” Hecho con queso y dulce de membrillo. Probala y sorprenderás a tus agasajados.

Ingredienteschessecake romeo y julieta web

Base:

Vainillas biscochos, 1 paq. chico

Manteca derretida, 40 g

Relleno:

Queso crema, 1 pote

Crema, 100 g

Gelatina sin sabor, 1 sobre.

Leche condensada, ½ lata

Cubierta:

Dulce de membrillo, 100 g

Agua, 3 cdas

Procedimiento
Procesar las vainillas y mezclar con la manteca derretida.

Rellenar un molde redondo y hornear a fuego despacito durante 20 minutos.

Retirar, dejar enfriar y reservar.

Mezclar el queso con la leche condensada, unir la gelatina previamente hidratada y disuelta y la crema batida a medio punto.

Cubrir la base del molde.

Llevar a heladera y dejar enfriar durante 2 horas.

Derretir el dulce con el agua a fuego lento y echar sobre la cubierta, dejar enfriar y servir.

Comentarios desactivados en CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA