Abadejo con crocante de Jamón crudo

Este plato sencillo y delicioso, a base de pescado combinado con jamón crudo, demuestra que la cocina moderna tiende a ser sencilla y muy sabrosa, nada de complicaciones o cocciones largas para tener un plato muy visto, colorido, sabrosísimo y sobre todo…. al toque!!!

Ingredientes:

Abadejo, 1 kg

Jamón crudo cortado bien fino, 200 gs

Brócolis, 1 paq.

Tomates Cherrys, 200 gs

Papa hervida con cáscara, 1

Sal y Pimienta, a gusto

Aceite de Oliva, a gusto

Procedimiento

Limpira bien los filets de abadejos y cortarlos en trozos en diagonal.

En una sartén caliente sellarlos vuelta y vuelta con un toque de aceite de oliva.

Sellados los colocamos sobre una feta de jamón crudo y los envolvemos.

Llevamos en una asadera enaceitada a horno fuerte durante 4 o 5 minutos.

Para acompañar salteamos un ajo en la misma sarén, papas hervidas con cáscara, cherrys y brócolis blanqueados y salteamos.

Condimentamos bien y servimos nuestros filets con este salteado.

Espolvorear con pimienta negra y servir.