arroz con berenjenas 1

Ingredientes:

  • Ajo machacado – 1 u
  • Aceite neutro – c/n
  • Laurel – 1
  • Semillas de Mostaza – 1 c
  • Cúrcuma – 1 c
  • Berenjenas – 1
  • Jengibre – unas láminas
  • Arroz largo fino – 200 g
  • Sal Pimienta – c/n
  • Agua hirviendo – 400 cc

Procedimiento:
Cortar las berenjenas en rodajas y fritarlas en aceite.

Por otro lado, perfumar el aceite con el ajo y el laurel.

Calentar bien. Echar las semillas tostarlas ligeramente y espolvorear la cúrcuma.

Agregar el arroz y nacarar con ayuda de una cuchara de madera

Agregar de una vez el líquido.

Revolver y condimentar.

Dejar hervir a fuego fuerte y destapado.

Cuando veamos la superficie del arroz, apagamos el fuego y tapamos.

Dejamos reposar 5 minutos.