ARROZ CON LIMON Y MOSTAZA

Ingredientes:arroz con limon web

  • 2C                    Manteca
  • ½ c                  Granos de Mostaza (preferentemente negra)
  • ½ C                  Cúrcuma
  • 1tz                   Arroz largo fino o Basmati
  • 2c                     Sal fina
  • 2tz                   Agua caliente
  • 1C                    Manteca común
  • ½                     Limón jugo y cascara
  • 1                       Limón cortado en ocho
  • c/n                   Perejil para decorar

Preparación:

  • Calentar el ghi y agregamos los granos de mostaza y dejar calentar hasta que empiecen a saltar.
  • Tapar y dejar dorar hasta que dejen de saltar.
  • Agregar la cúrcuma y seguidamente el arroz y las cascara de arroz. Saltear unos minutos hasta que cambien de color.
  • Agregar la sal y el agua.
  • Una vez que hierve tapar la olla herméticamente y dejar cocinar 18 minutos a fuego mínimo.
  • Destapar y agregar el jugo de limón, la manteca y dejar cocinar un minuto más.
  • Servir decorado con el perejil y el limón.

3 thoughts on “ARROZ CON LIMON Y MOSTAZA

  1. Pablo Künzel


    Susana del centro:

    Gracias Susana, hay más recetas Hindúes escritas por aquí, pero igual seguí viendo el programa que vamos a ir haciendo algunas. Besos

    14 años ago junio 14, 2010
  2. Susana del centro

    Gracias Susana, hay más recetas Hindúes escritas por aquí, pero igual seguí viendo el programa que vamos a ir haciendo algunas. Besos

    14 años ago junio 14, 2010
  3. Susana del centro

    Uy que buena receta Hindú!! La preparé y me salió genial, podes dar otras recetas similares??? Me encanta la cocina de la India !!!

    14 años ago junio 14, 2010

Comment is closed.

Contact us if you have something important to say about this topic.