IngredientesBARRITA DE CEREAL WEB

Galletitas de miel, 2 tazas

Manteca derretida,  50 g

Queso crema, 1 pote

Azúcar, 100 g

Yemas, 4

Esencia de vainilla, unas gotas

Dulce de arándanos, 1 frasco chico

Arándanos frescos, 1 cajita

Procedimiento
Precalentar el horno a 180º.

Vierte la mantequilla derretida en un molde para hornear de 13×9 pulgadas.

Espolvorea las migas de galleta sobre la mantequilla; mezcla bien. Presiona firmemente y de forma pareja contra el fondo del molde.

Batir el queso crema hasta que esté suave. Agrega el azúcar, los huevos y la vainilla, batiendo hasta mezclar bien; reserva. Revuelve la mermelada en el frasco hasta ablandarla. Esparce la mermelada de forma pareja sobre la base; espolvorea con los arándanos. Cubre con la mezcla de queso crema.

Hornear durante 30 minutos o hasta que esté ligeramente inflado. Deja enfriar completamente en el molde. Corta en 24 barritas para servir. Guarda las barritas que sobren en la nevera hasta por 3 días.