BUDIN DE PESCADO

budin de pescado 1Ingredientes:

  • Filé de Merluza sin espinas 750 g
  • Huevos 3 o 4
  • Cebolla picada 1
  • Hierbas picadas 3 cdas.
  • Zanahoria rallada 1
  • Pan rallado 100 g
  • Sal /Pimienta c/n
  • Curry 1 cda
  • Harina 3 cdas
  • Polvo de hornear 1 cdita.

Preparación:

Preparar los ingredientes, lavar el pescado y quitarle cualquier impureza.

Procesar la merluza con los huevos, el harina, el polvo de hornear y el condimento hasta que se forme una pasta.

Colocar la mezcla en un bols y agregarle las cebollas, la zanahoria, las hierbas y trabajar con las manos intercalando pan rallado hasta que tenga cuerpo.

Disponer sobre una budinera enaceitada. Llevar a horno 180 ºC hasta que se dore en la superficie y se haya ligado. Aprox. 30 minutos.

Comer caliente o frío conservándolo en la heladera hasta dos días. Acompañar con tártata y hojas verdes.

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