BUÑUELOS DE CALABAZA BAÑADOS CON ALMIBAR DE JENGIBRE Y SESAMO

Ingredientesbuñuelos de calabaza con almibar web

Calabaza, 1

Harina, 200 gr

Levadura, 30 g

Aceite para freír, cantidad necesaria

Miel, 3 cdas

Almíbar, 1 taza

Jengibre, unas láminas

Azúcar mascavo

Sésamo, 2 cdas.

Procedimiento
Asar la calabaza, retirar del horno y enfriar.

Se trabaja hasta conseguir una pasta bien fina. Añadir la harina y, enseguida , la levadura desgranada.

Dejar reposar durante unos 20 minutos.

Con ayuda de una cuchara, tomar porciones pequeñas y a la manera tradicional, freír los buñuelos en aceite muy caliente. Espolvorear con azúcar.

Por otro lado hacer un almíbar, con miel, azúcar y unas láminas de jengibre bien fino.

Dejar espesar y rociar los buñuelos. Espolvorear con sésamo y azúcar mascavo.

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