CALDO DE POROTOS COLORADOS Y CEBOLLIN

Ingredientes

calde de porots colorados web

• Porotos colorados, 300 g

• Cebolla, 1
• Ají pimiento, 1
• Zanahoria, ½
• Ají picante, 1

• Aceite, c/n
• Diente de ajo, 1
• Agua, 1/2 litro
• Sal y Pimienta, c/n
• Cebollín o ciboulette, unas ramas

Procedimiento
Hervir los porotos colorados en agua sin sal, hasta que estén tiernos, aprox 40 minutos.
Por otro lado sofreír la cebolla, la zanahoria y el ají cortados en cubitos junto al ají picante con un toque de aceite de oliva.
Licuar con cuidado los porotos con su propio líquido.
Añadir al sofrito y hervir revolviendo de vez en cuando durante 15 minutos.
Si fuera necesario echarle un toque de caldo hasta llegar al punto deseado de espesor.
Servir con cebollín espolvoreado.

Comentarios desactivados en CALDO DE POROTOS COLORADOS Y CEBOLLIN