clasico brownie con nueces webUna amiga Noelia, me pide una receta buena de Brownie, y aquí está. Esta clásica preparación para golosos y golosas en que se ha hecho famosa dada su cuota de elixir y placer que nos provoca al degustarlo. El secreto está en la cocción, no pasarse sino se seca.

Ingredientes

Huevos, 3

Azúcar, 200 g

Manteca, 175 g

Chocolate taza, 200 g

Esencia de vainilla, 1 gotita

Harina, 125 g

Polvo de hornear, ½  cdita

Sal, una pizca

Nueces picadas, 50 g

Procedimiento
Precalentar el horno a 180º

Derretir el chocolate con la manteca a baño maría

Batir a blanco los huevos con el azúcar.

Unir con la preparación del chocolate.

Cernir la harina, el polvo y la sal y mezclar a la anterior preparación en forma lenta y envolvente.

Por ultimo colocar las nueces y llevar en una placa enmantecada y enharinada al horno durante 20 minutos.