CREMA AIREADA DE YOGUR BAJAS CALORIAS (ERIKA BATTCOCK)

crema aereada de yogur bajas calorias webApta para celiacos y diabéticos.

Ingredientes:

Yogur descremado de vainilla, 1 pote

Queso crema bajas calorias . 1 pote chico

Claras, 2

Gelatina sin sabor, 1 sobrecito (8grs)

Jugo de Naranja, 1

Agua, 4 cucharadascrema aereada de yogur bajas calorias ok 4 baja

Sobres de edulcorante, 10

Procedimiento
En una ollita disolver en agua los sobres de edulcorante  y poner a  hervir.
Batir las claras a nieve, una vez montadas seguir batiendo y agregar el almíbar.

Seguir batiendo y añadir la gelatina hidratada y disuelta con jugo de naranja.
A parte,  batir el  yogur y queso crema.
Agregar a éste el merengue anterior.
Servir en copas transparentes con frutas frescas en cubitos, cítricos a vivo y hojitas de menta, rinde 6 a 8 copas,
Dejar en heladera durante  2 horas antes de servir.

2 thoughts on “CREMA AIREADA DE YOGUR BAJAS CALORIAS (ERIKA BATTCOCK)

  1. Pablo K


    ERICA BATTCOCK:

    Gracias Kun, lástima que soy BATTCOCK, pero te quiero igual..! Me parece que te salió más rica que a mí, éxitos

    Jajaja Sí amiga toda la razón, gracias a vos amor, es una receta genial !!!!

    14 años ago octubre 13, 2010
  2. ERICA BATTCOCK

    Gracias Kun, lástima que soy BATTCOCK, pero te quiero igual..! Me parece que te salió más rica que a mí, éxitos 🙂

    14 años ago septiembre 19, 2010

Comment is closed.

Contact us if you have something important to say about this topic.