ENSALADA DE ESPINACAS REMOLACHA Y NUECES WEBUn domingo con la familia reunida, proba de hacerles esta ensalada, salir de las ensaladas clásicas y trilladas y comenzar a experimentar nuevos sabores y texturas, nos hace tener mayor diversidad y poco a poco ampliar nuestro paladar.

Ingredientes

Pasas de Uvas sin semillas, 50 g

Remolacha hervida, 1

Papa hervida con cáscara, 1

Espinaca de hojas tiernas, 1 atado

Zanahorias, 2

Nueces peladas, 100 g

Queso parmessano, 50 g

Para condimentar:

Aceto, 1 parte

Salsa de soja, 1 parte

Aceite de oliva, 2 partes

Sal y Pimienta

Procedimiento

Remojar las pasas de uva en agua tibia, escurrirlas y reservar.

Lavar bien las hojas de espinacas y quitarle el tallo grueso.

Pelar la remolacha cortar al medio y con un pela papas cortar en láminas.

Laminar la zanahoria y escamar el queso.

Picar vagamente las nueces.

Mezclar todos los ingredientes y aliñar bien.

Servir inmediatamente