ensalada de mostacholes con atun y hortalizas 1Ingredientes:

  • Pennes rigattis  200 g
  • Sal Pimienta c/n
  • Tomates secos 1
  • Atún al natural 1 lata
  • Albahaca ½ plantín
  • Aceitunas negras 100 g
  • Zanahorias 1
  • Pepino 1
  • Lechuga 1 planta
  • Aceite de Oliva  c/n
  • Jugo de limón               c/n

Preparación:

Hierva los pennes en agua salada, cuando estén al dente, cuélelos y rocíelos con aceite. Reserve.

Hidrate los tomates secos.

Descaroce las aceitunas.

Pele las zanahorias y con el pelapapa corte fetas finas.

Lave  el pepino y córtelo en finas rodajas.

Mezcle los pennes con el atún. Agregue los demás ingredientes y disponga la ensalada sobre hojas. Condimente con sal, pimienta negra, aceite de oliva y jugo de limón.