Ingredientesensalada de quinoa, hortalizas y verdes web

Quínoa cocido, 2 tz

Tomates, 2

Aji pimiento amarillo, 1

Ají pimiento rojo, 1

Cebolla morada, 1

Chocos desgranados, 1

Rúcula , 1 paq

Brotes de alfalfa

Aceite de oliva, 4 cdas

Vinagre de manzana, 1 cda

Aceto, 1 cda

Salsa de soja, 1 cda

Sal y Pimienta, a gusto

Procedimiento
Lavar siete veces la quínoa y cocinarla con el caldo. Dejar que absorba todo el líquido y reservar.

Por otro lado cortar los pimientos y el tomate sin semillas en cubitos, hervir el choclo y desgranar. Colocar todo el un bols y mezclar al quínoa. Condimentar con sal, pimienta y aceite de oliva.

Hacer un colchón de rúcula y colocar la ensalada sobre dentro de un aro.

Por encima, la cebolla cortada muy fina y finalmente los brotes. Mojar con vinagreta de aceto y oliva.

Servir y disfrutar del buen alimento.