Ingredientescarla y pablo web

Verdes, un buen mix

Coliflor, 1

Brócolis, 1

Camarones, 200 g

Cherrys, 100 g

Ajo, 1 diente

Para la vinagreta:ensalada de verdes coles y camarones web

Anchoas, 3 filets

Vinagre de manzana o aceto, ½ copita

Yema de huevo dura, 1

Ajo, 1 diente

Aceite de Oliva, 1 copita

Sal y Pimienta a gusto

Mostaza, 1 cucharada

Procedimiento
Lavar bien y blanquear el brócolis y el coliflor.

Picar un ajo y saltearlo en aceite de oliva, echar los camarones previamente lavados y secos y saltear apenas un minuto, agregar los cherrys y retirar del fuego.

Por otro lado retirar la yema de huevo y licuarla con los filets de anchoas, el ajo, el aceite, la mostaza y el vinagre, para formar una vinagreta.

Disponer el mix de verdes en una fuente, sobre las coliflores y brócolis.

Echar los camarones salteados con los tomatitos y mojar con la vinagreta.