envoltinis de berenjenas 1Ingredientes:

  • Berenjenas largas 2
  • Aceite de oliva c/n
  • Camarones limpios y pelados 200 g
  • Queso crema o ácido 100 g
  • Ciboulette picado ½ ramito
  • Salsa de Soja unas gotas
  • Sal / Pimienta negra a gusto
  • Pan redondo 1
  • Hojas verdes para acompañar   a gusto

Preparación:

Cortar láminas finas de berenjenas y sofreírlas en aceite de oliva.

En la misma sartén tostar algunas fetas gruesas de pan rociadas con aceite de oliva. Reservar.

Lavar los camarones en abundante agua con sal fina. Escurrirlos y picarlos vagamente. Mezclarlos con el queso y el cebollín. Condimentar con sal, pimienta y salsa de soja.

Colocar una cucharada de la mezcla sobre una lámina de berenjena, envolver y colocar sobre una feta de pan tostado y disponerla sobre un colchón de hojas verdes.

Servir inmediatamente.