Mi amigo y productor no me va a dejar tranquilo hasta que le prepare un guisito de Mostacholes, sin embargo y a pesar de que él quiere rememorar aquellos que le hacia su madre típicos de la cocina criolla, hoy haré una receta más ayornada y práctica y con mucho sabor, probala y después me contás !!

Ingredientes (Para 2)

Cebolla morada en pluma, 1

Pimiento rojo en juliana fina, 1

Zanahoria en cubos pequeños, 1

Zapallito en juliana, 1

Apio picado, 2 tallos

Bifes de Cuadrada o o alguna carne magra y tierna, 300 g

Vino blanco, 1 copa

Tomate picado,

Laurel una hoja

Ají molido, orégano y un toque de comino

Sal y pimienta, a gusto.

Aceite de oliva, 2 o 3 cdas.

Queso rallado, a gusto

Procedimiento
Sofreír la cebolla en aceite de oliva unos minutos.

Agregar la zanahoria, el laurel, y el apio y saltear unos minutos sin que se doren las hortalizas.

Añadir los zapallitos y saltear apenas un minuto.

Condimentar con las especies, quitar del fuego y reservar.

Cocinar los mostacholes en agua hirviendo salada.  Colar y reservar.

Mientras quitarle la grasa a los bifes y cortarlos en juliana fina.

Saltear ahora la carne en aceite de oliva, hasta que esté apenas dorada, salar y pimentar.

Agregar el sofrito anterior  con los tomates y saltear todo junto. Mojar con el vino y dejar que reduzca el alcohol.

Agregar los mostacholes y un poco de agua de cocción.

Saltear e integrar todos los elementos.

Servir con bastante queso rallado espolvoreado.