Una preparación noble, sabrosa y muy práctica, milas de berenjenas y zucchinis, un clásico italiano que puede hacer más agradables nuestros mediodías.

Ingredientes:

Berenjenas grandes, 2

Zucchinis, 2

Harina, ½ tz

Aj{i molido y Orégano, a gusto

Diente de ajo picado, 1

Huevos, 3

Sal y pimienta, a gusto

Mozzarrela en trozo, 200 g

Tomates secos, 100 g

Procedimiento:

Cortamos en fetas las berenjenas y los zucchinis.

Preparamos la mezcla de huevos, condimentos, sal y pimienta, batimos bien.

Por otro lado pasamos las rodajas por harina, huevo y pan rallado.

Llevamos a una placa enaceitada a horno precalentado a 180 grados.

Cocinamos de una lado unos minutos, damos vuelta y colocamos en la superficie un tomate seco previamente hidratado y un trozo de muzzarrella.

Terminamos de cocinar hasta que se derritad el queso.

Acompañamos con un salteado de arroz yamaní y vegetales.

Servimos y disfrutamos !!