Llegan los días de calor y este paté es especial para acompañar con unas tostadas y una cervecita bien helada. Con restos de pescado ya cocidos o con puntas de filets. Acá en su versión de salmón rosado, pudiendo utilizar cualquier otro que tengamos. Es una excelente opción, nutritiva y muy deliciosa.pate de salmon rosado web

Ingredientes

Salmón rosado, 250 g

Hierbas frescas, 2cdas

Apio, 1 tallo

Zanahoria, 1 chica

Cebolla, ½

Crema, ½ pote chico

Semillas de Kümel, 1 cdita.

Mayonesa, 2 cdas (opcional)

Jugo de limón, a gusto

Sal y pimienta negra, a gusto.

Mix de verdes y tostadas para acompañar.

Procedimiento

Apenas sudar la cebolla picada, agregar el resto de las hortalizas y el pescado.

Mojar con el limón y cocinar a fuego bajo tapado.

Espolvorear con las hierbas, añadir la crema y hervir bien.

Dejar enfriar, rectificar el condimento y procesar hasta que quede una crema de forma de paté.

Servir con tostadas y mix de hojas verdes frescas.