Ingredientespejerrey web

Filets de pejerrey, 8

Mostaza picante o dijon, 2 C

Jugo de limón, 1

Perejil picado, 2 C

Aceite de oliva, 2 C

Vino blanco, 1 copa

Sal y pimienta, a gusto

Manteca, 2 C

Harina, 1 tz

Para acompañar, puré de papas

Procedimiento
Lavar y secar los filetes de pejerrey.

Mezclar en un bols una cucharada de mostaza picante, el jugo de medio limón, agregar dos cucharadas grandes de perejil fresco picado y 3 cucharadas de aceite de oliva.

Salpimentar, sumergir los filetes en esta marinada y dejar reposar por una hora dándolos vuelta por lo menos una vez. Escurrir los filetes y pasarlos por harina, saltearlos en 60 gramos de manteca con un chorrito de aceite de oliva durante 3′ de cada lado.

Servirlos en un plato con puré de papas o de zapallo.