POLLO A LA PIZZA CON ANITA MARTINEZ

Ingredientesanita y pablo ok 5 BAJApollo a la pizza ok web

Pollo deshuesado en camisa, 1

Cebolla picada, 2

Tomates frescos en cubos, 3

Orégano y ají molido, a gusto

Sal y pimienta, a gusto

Ajo picadito, 1

Jamón cocido, 100 g

Queso feta, 100 g

Procedimiento
Precalentar el horno a 180º.

Disponer el pollo sobre una asadera con la piel para abajo. Salar y pimentarlo bien y llevarlo a horno por lapso de 30 a 40 minutos de acuerdo al tamaño del pollo.

Por otro lado, dorar apenas la cebolla en aceite de oliva, echar los tomates y saltearlos unos minutos.

Condimentar bien con el orégano y el ají, salar y mojar con un poco de agua si fuera necesario para que no quede seca la salsa.

Una vez cocido el pollo, retirarlo del horno, mojar con la salsa sobre y disponer las fetas de jamon y queso, tal cual una pizza. Llevar al horno hasta que se derrita el queso y se gratine. Esta receta también puede aplicarse al pollo a la parrilla.

Comentarios desactivados en POLLO A LA PIZZA CON ANITA MARTINEZ