Es indudable que a  los rosarinos nos encantan las pastas, esta opción de salsa suave, ligera y práctica, es idela para los días de calorcito y salir de la trilladaravioles de espinca con salsa de pollo pablo baja fileto.

Ingredientes

Pechuga, 1

Cebolla, 1

Pimiento rojo, ½

Puerro, 1

Mostaza dijon, 2 cdas

Vino blanco, ½ tazita

Queso crema, 3 cdas

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento
Hervir los ravioles en abundante agua hirviendo salada.

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Por otro lado saltear la cebolla y los pimientos, unos minutos a fuego fuerte.

Agregar los puerros cortados al sesgo.

Echar el pollo en tiras ya hervido o asado.

Mojar, si quisiera con un poco de vino o caldo de cocción de los ravioles.

Agregar la mostaza y el queso crema. Dejar reducir. Condimentar y echar los ravioles, saltear y servir inmediatamente.