En la simplicidad está el más codiciado sabor y esta preparación además de ser simple y sabrosa, valoriza y levanta el sabor del Salmón. Podemos realizarlo con otros pescados pero son El Salmón rosado forman una dupla maravillosa.

Ingredientes

Salmón rosado, 500 grs

Aceite de oliva, cantidad necesaria

Sal y pimienta negra, a gusto

Hierbas picadas, 4 cdas,

Pan rallado, 50 grs

Cáscara de limón, 1 cda

Para acompañar puré de papas o trigo burgol

Procedimiento
Picamos un mix de hierbas, romero, salvia, ciboulette y perejil, bien picados.

Rallamos la parte amarilla de la cascara del limón

Juntamos en un bols la ralladura, las hierbas y el pan rallado, condimentamos con sal y pimienta y mojamos con aceite de oliva. Reservamos.

Sellamos la posta salmón de un lado y otro y la colocamos sobre una asadera enaceitada. Colocamos el crocante sobre la posta y llevamos a horno fuerte durante 10 a 15 minutos de acuerdo al gusto de cocción que tengamos del pescado.

Acompañamos con puré de papas bien cremoso y unas rodajas de limón.