SALTEADO DE LOMO Y HONGOS «ROOM 302» – ALEJO URIBE

Ingredienteswebpablo alejo web

Lomo en tiritas, 200 g por persona

Cebolla de verdeo al sesgo, un puñado
Tomates cherry, 50 g

Champignon de parís fileteados,  2 unidades

Portobelos fileteados,  2 unidades

Ajo picado fino, 1

Salsa de ostras, 1 cucharada grande

Chilles o curry rojo,  una cucharita de cafe

Salsa de pescado, una cucharada  o una anchoa

Procedimiento
Calentar bien el wok con un toque de aceite. Echar el lomo y saltear.

Agregar una cucharadita de curry, luego la cebolla de verdeo, los hongos y dejar cocinar unos minutos.

Agregar los tomates cherrys, el ajo, dejar cocina unos minutos más.

Saborizar con salsa de pescado o una anchoa y salsa de ostras.

Terminar con brotes de soja y cocinar un minuto.

Servir y decorar con brotes de alfafa y ají picante.

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