spaghetti con hinojo y camarones webIngredientesspaghetti con hinojo y camarones baja

Aceite de oliva, 2 cdas

Ajo picado, 1 diente

Hinojo cortado finamente, 1 bulbo chico

Tomates picados y sin semillas, 3

Orégano fresco o mejorana, a gusto

Camarones pelados y cortados levemente, 300 g

Sal y pimienta negra, a gusto

Spaghettis, 1 paquete

Procedimiento
Dorar apenas el ajo en aceite de oliva y agregarle el hinojo cortado. Saltear un minuto y agregar ½ taza de agua y cocinar a fuego suave durante 15 minutos, hasta que estén cocidos y tiernos.

Echar el tomate picado, y continuar cocinando 5 minutos más.

Poner los spaghettis a hervir.

Condimentar la salsa y agregar los camarones.

Si fuera necesario agregar un toque más de agua de la cocción de los spaghettis.

Echar la pasta dentro de la salsa y saltear. Condimentar con pimienta y orégano fresco.

Servir inmediatamente.