SURUBI CON FRITADA DE PIMIENTOS VARIOS

Ingredientes:surubi con fritada de pimientos web
• 8 filetes Surubí medianos
• 2 dientes Ajo triturados
• c/n Sal
• 1 plato Harina blanca
• 2 Huevos semi-batidos
• c/n Aceite para freír
Fritada:
• 1 Cebolla blanca en aros
• 1 Pimiento rojo
• 1/2 Pimiento verde y amarillo en tiras
• 2 Tomate en rodajas
• 2 dientes Ajo picados
• c/n Rodajas de limón y perejil para servir
Papas blancas para acompañar
Preparación:
• Pescado: Salpimentar y untar con sal y ajo los filetes, pasarlos por harina, luego por el huevo. Calentar suficiente aceite y freírlos de dos en dos. Retirar con espumadera y reservar calientes.
• Fritada: (Ahogado). Calentar un chorrito de aceite en una sartén y sofreír las verduras, salpimentar. Retirar.
• Servir: Dos filetes por persona y una porción de la fritada. Colocar unas rodajas de limón al rededor y hojitas de perejil. Acompañar con papas blancas.

Comentarios desactivados en SURUBI CON FRITADA DE PIMIENTOS VARIOS