TORREJAS DE QUINOA AL CURRY WEBEl quínoa, famoso entre los Incas por llamarse el cereal de los Dioses, por su alto valor nutritivo, en una preparación práctica y muy, muy sabrosa.

Ingredientes

Quínoa, 150 g

Zanahoria rallada, 1

Ají pimiento en cubitos, 1

Tomates en cubos, 1

Mostaza en granos, 2 cdas

Curry masala, 1 cda

Comino en polvo, 1 pizca

Queso rallado, 50 g

Leche en polvo, 2 cdas

Hierbas picadas, 2 cdas

Harina integral, 50 g

Ajo, 1 diente

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

Cocinar el quínoa prelavado en caldo, hasta que esté tierno.

Saltear las especias y todas las hortalizas en un toque de aceite de oliva.

Mezclar todos los ingredientes en un bols y condimentar bien.

Calentar una sartén antiadherente y armar tortillas pequeñas y cocinarlas de un lado y otro cerca de 3 minutos de cada, hasta que estén doradas y cocidas.

Servir y acompañar con limón y mayonesa vegetal.