TORREJAS DE QUINOA AL CURRY

TORREJAS DE QUINOA AL CURRY WEBEl quínoa, famoso entre los Incas por llamarse el cereal de los Dioses, por su alto valor nutritivo, en una preparación práctica y muy, muy sabrosa.

Ingredientes

Quínoa, 150 g

Zanahoria rallada, 1

Ají pimiento en cubitos, 1

Tomates en cubos, 1

Mostaza en granos, 2 cdas

Curry masala, 1 cda

Comino en polvo, 1 pizca

Queso rallado, 50 g

Leche en polvo, 2 cdas

Hierbas picadas, 2 cdas

Harina integral, 50 g

Ajo, 1 diente

Sal y pimienta, a gusto

Procedimiento

Cocinar el quínoa prelavado en caldo, hasta que esté tierno.

Saltear las especias y todas las hortalizas en un toque de aceite de oliva.

Mezclar todos los ingredientes en un bols y condimentar bien.

Calentar una sartén antiadherente y armar tortillas pequeñas y cocinarlas de un lado y otro cerca de 3 minutos de cada, hasta que estén doradas y cocidas.

Servir y acompañar con limón y mayonesa vegetal.

Comentarios desactivados en TORREJAS DE QUINOA AL CURRY