Fácil, económica, nutritiva y al toque, es esta preparación. Para darle un giro a tus almuerzos y sorprender a tu familia con un plato lleno de personalidad, aromas y sabores mediterráneos.

Ingredientes (p/4)

Filets de atún limpio, 4 grandes

Tomates secos hidratados, 8 ud

Albahaca fresca, unas hojas

Mozzarella en trozo, 150 grs

Rúcula, 1 atado

Sal y pimienta, a gusto

Aceite de oliva, a gusto

Vino blanco, 1 chorrito

Procedimiento
Remojamos en agua tibia los tomates secos.

Limpiamos los filets de atún, salamos y condimentamos y los disponemos sobre la tabla.

Colocamos unas hojas Rúcula lavada, un tomate seco y un trozo de mozzarella. Enrollamos y colocamos sobre una asadera enaceitada.

Salamos nuevamente y pimentamos.

Llevamos a horno precalentado moderado durante 15 minutos.

Retiramos y disponemos sobre una fuente, mojamos con los jugos de cocción y servimos con puré de papas o mijo con zapallo (receta que podes ver en esta página)