CREMA AIREADA DE YOGUR BAJAS CALORIAS (ERIKA BATTCOCK)
Apta para celiacos y diabéticos.
Ingredientes:
Yogur descremado de vainilla, 1 pote
Queso crema bajas calorias . 1 pote chico
Claras, 2
Gelatina sin sabor, 1 sobrecito (8grs)
Jugo de Naranja, 1
Agua, 4 cucharadas
Sobres de edulcorante, 10
Procedimiento
En una ollita disolver en agua los sobres de edulcorante y poner a hervir.
Batir las claras a nieve, una vez montadas seguir batiendo y agregar el almíbar.
Seguir batiendo y añadir la gelatina hidratada y disuelta con jugo de naranja.
A parte, batir el yogur y queso crema.
Agregar a éste el merengue anterior.
Servir en copas transparentes con frutas frescas en cubitos, cítricos a vivo y hojitas de menta, rinde 6 a 8 copas,
Dejar en heladera durante 2 horas antes de servir.
TERRINA DE SALMON ROSADO Y ATUN CLARO
9 diciembre 2010 - 12:33 pm
Etiquetas: ATUN, GELATINA, QUESO CREMA, SALMON
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en TERRINA DE SALMON ROSADO Y ATUN CLARO
INGREDIENTES: 600 g. de atún claro 200 g. de queso crema Sal y pimienta 200 g. de crema 200 cc de leche 14 g. de gelatina sin sabor 80 cc. de agua PREPARACION: Procesar el atún, agregarle la gelatina preparada en el agua, el queso crema, la leche y la crema. Salpimentar con cuidado. Tapizar […]
CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA
9 diciembre 2010 - 12:22 pm
Etiquetas: DULCE DE MEMBRILLO, GELATINA, LECHE CONDENSADA, QUESO CREMA, VAINILLAS
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en CHESSECAKE ROMEO Y JULIETA
Chesse cake es una preparación fresca y saludable, aquí en una versión muy copada haciendo una relectura de nuestro postre criollo “vigilante o Romeo y Julieta” Hecho con queso y dulce de membrillo. Probala y sorprenderás a tus agasajados. Ingredientes Base: Vainillas biscochos, 1 paq. chico Manteca derretida, 40 g Relleno: Queso crema, 1 pote […]
TORTA NORMANDA DE NAVIDAD
28 noviembre 2010 - 23:23 pm
Etiquetas: AZUCAR IMPALPABLE, CEREZAS, LIMON, MANZANAS, NUECES, PASAS DE UVA, QUESO CREMA, RON, YEMAS
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en TORTA NORMANDA DE NAVIDAD
INGREDIENTES: 80 g de manteca 200 g de queso crema 200 g de azúcar 3 yemas 3 manzanas ralladas 1 Cuch. de ralladura de limón 350 g de harina común 0000 2 cuch. de polvo para hornear 1 Cuch. de especias para tortas 1 pizca de sal 50 g de pasas de uva 2 Cuch. […]
PASTEL DE QUESO Y RUCULA EN MASA DE ALMENDRAS
28 noviembre 2010 - 23:20 pm
Etiquetas: ALMENDRAS, CEBOLLAS, QUESO CREMOSO, QUESO FONTINA, RUCULA, YOGUR
Posteado en En tu cocina | Comentarios desactivados en PASTEL DE QUESO Y RUCULA EN MASA DE ALMENDRAS
INGREDIENTES: Masa: 100 g de manteca 40 g de azúcar 1 huevo Sal y pimienta Comino 250 g de harina 60 g de almendras molidas PREPARACION: Arenar harina y manteca fría. Agregar el azúcar, la sal, la pimienta, el comino y las almendras. Mezclar. Unir con el huevo y unas gotas de agua si es […]
POSTRE FRESCO DE FRUTILLAS, YOGURT Y RON
11 noviembre 2010 - 10:09 am
Etiquetas: ALMIBAR DE RON, FECULA DE MAIZ, FRUTILLAS, VAINILLAS, YOGUR
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en POSTRE FRESCO DE FRUTILLAS, YOGURT Y RON
Un postre sorprendente y muy sabroso para que tus hijos disfruten de las frutillas de temporada. Ideal para servirlo en copones y/o mantenerlo en la heladera para las tardes de calor. Ingredientes Leche, 500 Yemas, 2 Fécula de maíz, 2 cdas Azúcar, 50 g Vainilla, un toque Gelatina sin sabor, 1 sobrecito Yogur natural, 1 […]
RAVIOLES DE ESPINACA CON SALSA DE POLLO Y MOSTAZA
14 octubre 2010 - 19:49 pm
Etiquetas: CEBOLLA, MOSTAZA, PIMIENTO, POLLO, QUESO CREMA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en RAVIOLES DE ESPINACA CON SALSA DE POLLO Y MOSTAZA
Es indudable que a los rosarinos nos encantan las pastas, esta opción de salsa suave, ligera y práctica, es idela para los días de calorcito y salir de la trillada fileto. Ingredientes Pechuga, 1 Cebolla, 1 Pimiento rojo, ½ Puerro, 1 Mostaza dijon, 2 cdas Vino blanco, ½ tazita Queso crema, 3 cdas Sal y […]
LENTEJAS SALTEADAS CON ESPINACAS Y YOGUR
14 octubre 2010 - 19:34 pm
Etiquetas: CURCUMA, ESPINACAS, LENTEJAS, YOGUR
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en LENTEJAS SALTEADAS CON ESPINACAS Y YOGUR
Estas preparación de origen Hindú, del tipo Dal es muy nutritiva por su alto contenido de hierro y es especial para comer cuando comienzan los calores, porque es de fácil absorción y muy nutritiva. Aconsejo acompañarla con un jugo de naranja natural recién exprimido para asimilar mejor el hierro. Ingredientes Lentejas cocidas, 2 tza Aceite […]
SOPA DE ESPINCAS Y PUERROS
17 agosto 2010 - 18:51 pm
Etiquetas: PUERROS, QUESO CREMA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en SOPA DE ESPINCAS Y PUERROS
Ingredientes Espinaca, lavadas y sin raíces, 2 atados Puerros, 4 o 5 Manteca, 4 o 5 cda Vino blanco, 1 copita Caldo de gallina o verdura, ¾ litro Queso crema o crema de leche, 3 cdas Sal y pimienta, a gusto. Queso de rallar o gruyere cortado en daditos, una taza O crutones de pan […]
BARRITA DE CHESSECAKE CON ARANDANOS
2 agosto 2010 - 20:44 pm
Etiquetas: ARANDANOS, DULCE DE ARANDANOS, GALLETITAS, QUESO CREMA
Posteado en Cocina al toque | Comentarios desactivados en BARRITA DE CHESSECAKE CON ARANDANOS
Ingredientes Galletitas de miel, 2 tazas Manteca derretida, 50 g Queso crema, 1 pote Azúcar, 100 g Yemas, 4 Esencia de vainilla, unas gotas Dulce de arándanos, 1 frasco chico Arándanos frescos, 1 cajita Procedimiento Precalentar el horno a 180º. Vierte la mantequilla derretida en un molde para hornear de 13×9 pulgadas. Espolvorea las migas […]
TIRAMISU
25 julio 2010 - 18:05 pm
Etiquetas: CACAO, CAFE, LICOR DE CAFE, QUESO CREMA
Posteado en Cocina al toque | 1 comentario
Ingredientes: • 500 g Queso crema • 5 Huevos • 100 g Azúcar • 1 paq Vainillas (dependiendo del bols) • 4 cdas Cacao amargo • 1 tz Café fuerte • ½ copita Licor de café Preparación Mojamos las vainillas con el café bien fuerte y dulce que ya tenemos preparado junto con el licor […]
Comentario cerrado.
13 octubre 2010 - 11:22 am
19 septiembre 2010 - 12:22 pm
Gracias Kun, lástima que soy BATTCOCK, pero te quiero igual..! Me parece que te salió más rica que a mí, éxitos 🙂