Para la crema de calabaza:pablo guillermo ok1

INGREDIENTES

Calabaza                 300 grs

Cebolla    1 unid

Ajo          2 dientes

Fondo de vegetales               500 cc

Semillas de hinojos               5 g

Manteca                 10 g

Harina     10 g

Sal           C/n

Pimienta negra      C/n

Procedimiento:

Cortar la calabaza en cubos. Reservar.

Picar la cebolla y el ajo. Rehogar en manteca e incorporar la calabaza, agregar la harina, dejar cocinar por unos minutos.

Agregar el fondo y cocinar hasta que la calabaza esté tierna. Salpimentar.

Licuar hasta obtener una textura lisa. Opcional: agregar crema de leche.

Para el queso Philadelphia:

INGREDIENTES

Queso Philadelphia                200 g

Ciboulette picado   1 cda

Eneldo picado         1cda

Pimienta blanca     C/n

Sal           C/n

Procedimiento:

Mezclar todos los ingredientes. Salpimentar y reservar.

Para el emplatado:

INGREDIENTES

Aceite de oliva (Arauco)        100 cc

Pastis (licor Francés)             30 cc

Croutones               C/n

Hierbas frescas      C/n

Procedimiento:

Mezclar el aceite con el Pastis. Reservar.

Montaje:

Servir la crema y sobre esta centrar una quenelle de queso philadelphia.

Terminar con en el aceite, las hierbas y los croutones.