Ingredientes:

  • 250 g                      Champiñones frescoscrema de champignones web
  • 1                             Cebolla mediana
  • 50 g                        Manteca
  • 1 ½ litro                  Caldo de Pollo
  • 3 rebanadas           Pan de campo
  • 3 cucharadas          Crema de Leche
  • c/n                          Perejil  picado
  • c/n                          Sal y pimienta

Preparación

Lavar los champiñones y escurrirlos bien, picarlos finamente en tiritas o láminas y reserve.

Aparte picar la cebolla. Calentar una olla y añadir la manteca, saltear las cebollas y al transparentarse añadir los champiñones, remover y dejar dorar por unos 3 minutos, agregar entonces el caldo y dejar cocinar a fuego lento. Salpimientar a gusto.

Aparte, retirar la corteza del pan y desmigarlo, unos minutos antes de retirar la Sopa del fuego añádirlo. Una vez el caldo se reduzca retirar del fuego y añadir la crema de leche, dejar que de un hervor.

Servir espolvoreando con Perejil o ciboulette.