Croquetas de Yamaní, Lentejas, Semillas y Espinacas

Con el arroz Yamaní que te ha sobrado más unas lentejas cocidas y espinacas frescas podes realizar esta preparación muy práctica que adorará tu familia y además es una fuente de innumerables nutrientes. Acompañada de una ensaladota y servida con salsa de soja es una gran idea para que siempre tengas as en la manga.

Ingredientes

Arroz integral cocido, 1 tz

Lentejas cocidas, 1 tz

Perejil picado, 2 cdas.

Huevo, 2

Cebolla picada, 1

Espinacas, 1 atado

Mix de Semillas, 3 cdas

Harina integral, 3 cdas

Curry, 1 cda

Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

Procedimiento
Lavar bien la espinaca, quitarle los tallos y cortarlas en juliana fina.

Mezclar bien con las lentejas y el arroz.

Condimentar y cascar los huevos, mezclar bien y agregarle la harina, debe quedar firme pero cremoso.

Por ultimo mezclar las semillas previamente tostadas.

Con ayuda de una cuchar formar pequeñas croquetas y disponerlas sobre una placa de horno enaceitada y enharinada.

Llevar a horno precalentado hasta que estén cocidas y tostadas.

Comentarios desactivados en Croquetas de Yamaní, Lentejas, Semillas y Espinacas