CUATRO CUARTOS A LA NARANJA

INGREDIENTES:cuatro cuartos a la naranja web

4 huevos

200 g de manteca

200 g de azúcar

200 g de harina 0000

2 cdtas. de polvo para hornear

jugo de 1 naranja

Baño

50 g de azúcar impalpable

20 g de manteca

ralladura.

PREPARACION

Batir los huevos y el azúcar a blanco. Reservar 4 cdas de jugo de naranja y agregar el resto al batido, incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y la manteca fundida con movimientos suaves y envolventes.

Enmoldar en molde de budín inglés, enmantecado y empapelado. Cocinar 45 minutos aproximadamente, en horno pre-calentado a 180ºC.

Retirar y desmoldar sobre rejilla.

Baño: calentar el jugo reservado junto con el azúcar impalpable y la manteca. Cubrir la superficie y espolvorear con ralladura; dejar enfriar.

Comentarios desactivados en CUATRO CUARTOS A LA NARANJA