INGREDIENTES:

De chocolate oscuro duoma de 3 chocolates web

100 g. de chocolate semi- amargo

2 yemas

2 claras

2 cdas. de licor de café

125 cc. de crema de leche

20 g. de manteca

1 cda. de azúcar

De chocolate con leche

100 g. de chocolate con leche

2 yemas

2 claras

2 cdas. de ron

125 cc. de crema de leche

20 g. de manteca

1 cda. de azúcar

De chocolate blanco

100 g. de chocolate blanco

2 yemas

2 claras

2 cdas. de Kirsh

125 cc. de crema de leche

20 g. de manteca

1 cda. de azúcar

PREPARACION:

Los tres colores de chocolate se hacen de la misma forma.

Picar el chocolate y fundirlo en la manteca ya derretida. Agregar las yemas y el licor. Batir aparte las claras con el azúcar.

Incorporar a la mezcla la crema de leche casi a punto y por último el merengue.

Armado: en un molde semi-circular de aproximadamente 20 cm. de diámetro forrado con film, ubicar primero la mezcla de chocolate semi-amargo. En dos mangas diferentes colocar las otras dos preparaciones. Insuflar en el centro de la preparación de semi-amargo, la de chocolate con leche y luego en el mismo lugar, la de chocolate blanco. Congelar 24 hs. Desmoldar, bañar con una ganache de chocolate, decorar a gusto y utilizar.

Ganache de chocolate

200 g. de crema de leche

200 g. de chocolate

Calentar la crema y volcarla sobre el chocolate picado. Reposar un minuto; revolver emulsionando